2020欧洲杯官网

英伟达携腾讯游戏推出START云游戏服务共同成立游戏联合创新实验室

12月18日报道

在今日GTC China 2019现场,英伟达CEO黄仁勋宣布了腾讯游戏和NVIDIA将电脑游戏带入云端的合作。

西北区域:12月中下旬,区域中西部空气质量以良为主,东部以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5或PM10。新疆天山北坡地区受高湿影响,可能持续出现中至重度污染;新疆南疆地区受沙尘影响,可能出现持续扬沙或者浮尘天气。

长三角区域:12月中下旬,区域中北部空气质量以良至轻度污染为主,南部以良为主,首要污染物为PM2.5。其中,19-20日以及29-30日江苏北部、安徽西北部局地可能出现中度污染;25日以及28日区域中北部短时可能出现中至重度污染。

华南区域:12月中下旬,区域大部空气质量以优良为主,湖北、湖南以及广东空气质量以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,16-17日,湖南可能出现中度及以上污染;26-29日,湖北大部可能出现中度及以上污染。

NVIDIA的GPU技术为腾讯游戏的START云游戏服务赋力,该服务已从今年初开始进入测试阶段。START使游戏玩家可以随时随地,即使是在配置不足的设备上也能玩AAA游戏。腾讯游戏计划将扩展其云游戏产品,为数百万玩家提供与本地游戏设备一致的游戏体验。

彭山区红星社区也是同样的情况。社区综治中心办公室门外有4块牌子被摘下来。“群众来办事,最看重能不能把事情办成。牌子挂得太多,群众看不明白,办事一头雾水。”红星社区居委会主任宋永华说,现在社区群众纷纷为摘牌子“点赞”。

NVIDIA个人电脑业务高级副总裁Jeff Fisher表示:“作为全球领先的游戏开发、发行和运营平台之一,腾讯游戏将会推出出色的云游戏。将腾讯平台与NVIDIA的GPU技术相结合,将为全球各地的游戏玩家提供世界级的体验。”

像“果园村红十字会”这块牌子,村里对困难群众的救助工作,都是通过民政部门来开展的,从来没有与各级红十字会对口开展工作。

汾渭平原:12月中下旬,区域空气质量以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,19-21日以及23-25日,区域大部扩散条件不利,可能出现中至重度污染。

谈起果园村的“实”与“不实”,村党支部书记李永伟坦言,过去,上级各部门给果园村发下来的牌子加起来有16块,村委会门口空间有限,挂了10块,实在没处挂了,还有6块只好放在库房里任其“睡大觉”。

西南区域:12月中下旬,区域大部空气质量以优良为主,首要污染物为PM2.5。其中,16-17日、23-25日以及29-31日成渝、贵州部分城市可能出现轻度污染,个别城市可能出现中度污染。

现在经过清理规范,果园村只留下“村委会”“村党支部”“村务监督委员会”3块牌子。而被摘掉的牌子,大多是区级部门过去要求挂上去的,只有“牌子”没有“里子”,有的牌子从挂上去到摘下来,村里几年时间都没开展过一次工作。

刚刚过去的2019年,中央定为基层减负年。在四川,各地集中整治形式主义、官僚主义问题,四川省委办公厅去年印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》要求清理规范基层挂牌,凡是党中央、国务院和四川省委、省政府没有明确规定,或不符合机构编制管理规定的牌子一律取消。

“表面上是挂牌多、乱的问题,背后反映的则是一级向一级压责任、贴标签,是种错位的政绩观。”彭山区委常委、区纪委书记、区监委主任李勇刚说,当地通过整治,更加注重工作实效,让基层干部把时间和精力更多放到推动发展与服务群众上。

今年初,NVIDIA宣布与日本SoftBank和韩国LG U+公司合作开发云游戏解决方案。此外,NVIDIA还在北美和欧洲部分市场提供GeForce NOW™云游戏服务,为全球的游戏玩家提供最佳的专属云端电脑游戏体验。

“摘牌子”的同时,“拆箱子”也让群众“点赞”。意见箱本来是用来收集群众意见、解决群众问题的,可一些意见箱流于形式,这样的意见箱反而让群众“很有意见”。“街道办大门口有3个意见箱,我调到这里工作近4年了,从来没有见箱子里有过信件。”江口街道办主任葛开红说。

NVIDIA和腾讯游戏还宣布成立一个游戏联合创新实验室。双方将共同探索AI在游戏、游戏引擎优化和新光照技术(包括光线追踪和光线烘焙)中的新应用。

京津冀及周边区域:12月中下旬,区域大部空气质量以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,21-24日,区域中南部局地可能出现中至重度污染。

东北区域:12月中下旬,区域大部空气质量以优良为主,首要污染物为颗粒物。其中,21-24日,扩散条件一般,区域大部空气质量为良至轻度污染;23日,局地可能出现中度污染。

“摘牌子”并不是让群众办事无门。观音镇党委书记谢红说,镇党委政府设立办公室分布引导图,村(社区)干部原则上集中办公,方便群众办事;群众还可以在手机上点开彭山“党群互联屋”智慧党建平台,提交办理事项申请、查询办事进度、评议基层党员干部、参加掌上农民夜校,群众进了这一间“屋”,就能办成很多事。

北京市:12月中下旬,空气质量以良为主,首要污染物为PM2.5。其中,22-24日扩散条件不利,可能出现中度及以上级别污染过程。

腾讯游戏高级副总裁马晓轶表示:“NVIDIA打造了全球最强大的GPU,是GPU领域的领导者,又具有云解决方案方面的经验,这两大优势能够帮助我们将START平台扩展到数百万玩家。今天对于我们公司来说是一个新的契机,我们将进一步扩大我们在游戏市场的疆域。”

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

NVIDIA通过助力START平台不断扩大在云游戏领域的足迹。